Amate dilettarvi ai fornelli e desiderate apprendere i trucchi del mestiere di un grande Chef? Oppure non sapete come affrontare fuochi e pentole e sognate di poter imparare i fondamentali per iniziare a cavarvela con una certa abilità? E ancora di più: vorreste condividere questa esperienza con i vostri piccoli? Tenuta La Badiola ha in serbo una selezione di selezione di corsi di cucina in Toscana su misura per ognuno.
Corsi di cucina: Toscana golosa
Apprendere i trucchi dell'arte italiana per eccellenza
A voi la scelta:
- Piccoli Chef crescono… | corso dedicato ai bimbi che desiderano cimentarsi in cucina
- Cucinare con mamma e papà | corso di cucina in famiglia a 4, 6 e più mani…
- Uomini & Fornelli | corso di cucina declinato al maschile
- Wonder woman in cucina | corso di cucina per donne che vogliono perfezionare la loro tecnica
- Le ricette della tradizione toscana | Dalla Chianina alla Pappa al pomodoro, i piatti classici di questa regione tanto amata
- Gusto vegetariano | corso di cucina dedicato a ricette rigorosamente vegetariane
- Lezioni Private | lezioni individuali e su misura [prezzo su richiesta]
- Team cooking | team building in cucina per le aziende [prezzo su richiesta]
Ogni corso di cucina ha una durata di 2 ore circa ed è seguito dalla degustazione dei piatti preparati al momento, accompagnati da acqua, soft drink e vino Acquagiusta.
Tariffe e condizioni: su richiesta
Il grembiule è in dotazione. I corsi sono su richiesta e sono soggetti a disponibilità.
Per informazioni e prenotazioni potete chiamare il numero +39 0564 944800 o scrivere a ristorante@andana.it.
Per informazioni e prenotazioni potete chiamare il numero +39 0564 944800 o scrivere a ristorante@andana.it.