La nostra Tenuta non è solo rinomata per l’indiscussa bellezza dei suoi paesaggi e per l’eleganza e la raffinatezza di quella che un tempo era la residenza estiva e di caccia del Granduca Leopoldo II di Lorena. L’Andana è anche un luogo magico dove si incontrano sapientemente l’arte della cucina e la cultura millenaria del vino.
Qui l’esperienza non sarebbe davvero completa senza essersi lasciati trasportare dai sapori e dai colori dei ricercati piatti dello chef pluristellato Enrico Bartolini e dall’inconfondibile aroma del nettare degli Dei.
Quando vi lascerete alle spalle il suggestivo viale, non potrete fare a meno di desiderare di tornare presto in questo paradiso.
Qui l’esperienza non sarebbe davvero completa senza essersi lasciati trasportare dai sapori e dai colori dei ricercati piatti dello chef pluristellato Enrico Bartolini e dall’inconfondibile aroma del nettare degli Dei.
Quando vi lascerete alle spalle il suggestivo viale, non potrete fare a meno di desiderare di tornare presto in questo paradiso.