E' tempo di vendemmia: vivi con noi l'esperienza in vigna nella campagna toscana. La vendemmia dell’uva nella Tenuta La Badiola inizia a fine agosto per proseguire fino a settembre; la raccolta inizia con l’uva bianca per poi passare a quella rossa. Le nostre uve vengono vendemmiate rigorosamente a mano e trasportate in piccole cassette di plastica, in modo tale da preservare l’integrità del frutto. La vinificazione dell’uva bianca si svolge passando le uve intere a bassissime pressioni di lavoro al fine di evitare l’estrazione di sostanze indesiderate; quella rossa viene sottoposta immediatamente a macerazione e successiva fermentazione. La fermentazione e l’affinamento avvengono in vasche di acciaio a temperatura controllata.
Una volta finita la fase di affinamento, il vino è pronto per essere imbottigliato; in questo modo nascono i nostri vini Acquagiusta.
Una volta finita la fase di affinamento, il vino è pronto per essere imbottigliato; in questo modo nascono i nostri vini Acquagiusta.